Social Media Marketing and Optimization Services

Kami mengembangkan konten eksklusif dan membangun hubungan emosional dengan penonton. Setiap proyek memiliki tim ahli di SMM: ahli strategi, manajer konten, editor, dan manajer periklanan di jejaring sosial. Layanan kami meliputi:

  •     Pengembangan Strategi

     

     

  •     Kompetitif dan Penelitian Pasar
  •     Ekspansi Merek Media Sosial
  •     Manajemen Iklan

     

  •     Manajemen komunitas
  •     Kontes & Promosi

     

  •     Penciptaan Konten

     

  •     Pengoptimalan Konversi

     

Manfaat untuk bisnis Anda

Meningkatkan kesadaran merek
Dukungan untuk pembentukan citra perusahaan atau merek menggunakan kemampuan multimedia jejaring sosial
Feedback
SMO memungkinkan Anda untuk mendapatkan umpan balik dari pelanggan potensial dan nyata untuk meningkatkan kualitas layanan Anda
Meningkatkan kesetiaan pelanggan
Pembentukan kepercayaan pengguna pada merek, produk, perusahaan, yang dicapai melalui interaksi dalam jejaring sosial
Basis pelanggan potensial
SMO memungkinkan Anda membangun basis pelanggan potensial untuk konversi lebih lanjut menjadi pelanggan nyata

Proses Kerja

Penelitian Jaringan Sosial
Pengembangan Strategi
Peluncuran kampanye iklan
Analisis dan kesimpulan

Our SMO Cases

Alhamdulillah puas dengan pelayanan di MT. sudah hampir 1 tahun pelanggan saya nambah banyak hanya modal posting di social media, mantab mas settingannya, jadi lebih mudah. Sukses teruz boss

- Fahrul Rozi -

Bagus banget pelayanannya, ditambah lagi kemarin sya dpt tmbhan free service SEO. mntap bgeet nih jasa nya. Gak nguras uang juga, web murah kualitas premium.good

- RS. DKT Bandar Lampung -

kemarin sempet gak percaya ada jasa web murah banget. dikarenakan kami di kalianda. jadi web hanya untuk formalitas. Tapi lumayan sih bisa dapet web + hosting dengan budget yang sedikit. tampilan sesuai dengan harga yang minim. Thx pak

- Babul Hikmah -

Service pembuatan dan pengolaan website terbaik di bandar lampung, udah gitu aku kemarin dapet trial service marketing online dan email auto responder nya. wahh makasih banyak MT. Recomended banget nih jasa nya, Bagus juga ide marketing online nya, 1x klik ke posting disemua sosmed dan trik di IG + alat nya mantap !!

- Sentra Masjid -

sempet ragu dengan pelayanan SEO dan marketing online robot nya. Cuman pas udah jalan 2 minggu dipasang, pengaruhnya mulai kerasa, yah konsumen banyak yang ngechat walaupun banyak yang gak beli, mungkin kurang finishing order nya. Buka jasa finishing order juga dong hehehe.

- Rumah Madu -

Send Your Request!